価格改定のお知らせ
価格改定のお知らせ
いつも鶴の子オンラインショップをご利用いただきありがとうございます。ひとかたならぬご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。
2023年3月1日着分より以下の商品の価格改定をさせていただきます。
弊社では企業努力により多方面でコストを削減し、長年にわたり価格に維持に努めてまいりました。しかしながら昨今の原料価格、包装資材価格、光熱費、その他経費の急激な高騰により、今後、商品の品質を維持し安定的にお届けするためには、商品の価格を改定せざるを得ない状況となりました。
ついては、下記の通り価格改定させていただきます。
今後も企業努力を行いながら安全な商品を継続してお届けし、お客様にご満足いただける商品の提供に努めてまいります。何卒ご理解を賜りこれからもご愛顧をいただきますようよろしくお願いいたします。
1.対象商品 全品
2.改定日 2023年3月1日到着分より
3.改定内容 価格を15%~25%値上げ
いつも鶴の子オンラインショップをご利用いただきありがとうございます。ひとかたならぬご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。2023年3月1日着分より商品の価格改定をさせていただきます。弊社では企業努力により多方面でコストを削減し、長年にわたり価格に維持に努めてまいりました。しかしながら昨今の原料価格、包装資材価格、光熱費、その他経費の急激な高騰により、今後、商品の品質を維持し安定的にお届けするためには、商品の価格を改定せざるを得ない状況となりました。何卒ご理解を賜りこれからもご愛顧をいただきますようよろしくお願いいたします。
- 作成日:2023年02月07日
- お知らせ