2019年3月1日より極大粒京納豆を発売いたします
2019年3月1日より、「極大粒京納豆」を発売させていただきます。
原料は、北海道産トヨマサリ種極大粒大豆。極大粒大豆は収穫量が少ないため、納豆ではあまり使用例がありません。8.3mm以上の極大粒大豆を使用し、原料にこだわってこちらの商品を作りました。人気のかつお風味たれとからしを添付し、大豆本来の風味を味わっていただける商品となっております。
ぜひご賞味くださいませ。
2019年3月1日より、「極大粒京納豆」を発売させていただきます。原料は、北海道産トヨマサリ種極大粒大豆。極大粒大豆は収穫量が少ないため、納豆ではあまり使用例がありません。8.3mm以上の極大粒大豆を使用し、原料にこだわってこちらの商品を作りました。人気のかつお風味たれとからしを添付し、大豆本来の風味を味わっていただける商品となっております。ぜひご賞味くださいませ。
- 作成日:2019年02月26日
- お知らせ