蒸し暑い日が続きます…
2018年6月18日 大阪北部地震
思いもかけない大阪市内に近い震源地の地震。
防災の意識を少しは持っていたつもりですが、本当に起こるとやはり何もできないものだと痛感しました。日々意識を持つことが大切なのだと改めて認識しました。
地震により被災されました皆様に心からお見舞い申し上げますとともに、早期の復旧を心からお祈り申し上げます。
6月いっぱいリニューアルのため閉鎖しておりました「鶴の子納豆本舗オンラインショップ」を7月1日よりオープンさせていただきます。
これからもより世商品をお届けできるよう、従業員一同なおいっそう努力してまいりたいと思います。
鶴の子納豆本舗オンラインショップをこれからもご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
2018年6月18日 大阪北部地震思いもかけない大阪市内に近い震源地の地震。 防災の意識を少しは持っていたつもりですが、本当に起こるとやはり何もできないものだと痛感しました。日々意識を持つことが大切なのだと改めて認識しました。地震により被災されました皆様に心からお見舞い申し上げますとともに、早期の復旧を心からお祈り申し上げます。6月いっぱいリニューアルのため閉鎖しておりました「鶴の子納豆本舗オンラインショップ」を7月1日よりオープンさせていただきます。これからもより世商品をお届けできるよう、従業員一同なおいっそう努力してまいりたいと思います。鶴の子納豆本舗オンラインショップをこれからもご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
- 作成日:2018年06月28日
- お知らせ