納豆レシピ(包み焼き)

 包み焼き作り方

  材料  納豆 1パック・ すしあげ 1パック・ ツナ缶 1個・ 溶けるチーズ 適量 ・ねぎ 適量・ しゃぶしゃぶ用もち 適量

  作り方  ① 納豆はたれからしと混ぜておく。

       ② 上記の材料をすしあげに詰める。

       ③ すしあげの上を爪楊枝で止め、フライパンで焼く。

       ※ たれはお好みで。

         ポン酢、スパイスソルト、ステーキソース、スイートチリなど。

納豆をお揚げの中に入れて。宝箱気分でどうぞ。

京都伏見 鶴の子納豆本舗

商標登録 鶴の子納豆
高橋食品工業株式会社

〒612-8121 京都市伏見区向島善阿弥町62(むかいじま ぜんあみちょう)
Tel.075-621-3931 / Fax.075-622-1071
フリーダイヤル 0120-710-114(平日午前9時から午後5時まで)
mm-tsurunoko@e-nattou.jp

ページの先頭へ