納豆レシピ(包み焼き)
包み焼き作り方
材料 納豆 1パック・ すしあげ 1パック・ ツナ缶 1個・ 溶けるチーズ 適量 ・ねぎ 適量・ しゃぶしゃぶ用もち 適量
作り方 ① 納豆はたれからしと混ぜておく。
② 上記の材料をすしあげに詰める。
③ すしあげの上を爪楊枝で止め、フライパンで焼く。
※ たれはお好みで。
ポン酢、スパイスソルト、ステーキソース、スイートチリなど。
納豆をお揚げの中に入れて。宝箱気分でどうぞ。
- 作成日:2017年06月30日
- 納豆のおいしい食べかた
- レシピ
包み焼き作り方
材料 納豆 1パック・ すしあげ 1パック・ ツナ缶 1個・ 溶けるチーズ 適量 ・ねぎ 適量・ しゃぶしゃぶ用もち 適量
作り方 ① 納豆はたれからしと混ぜておく。
② 上記の材料をすしあげに詰める。
③ すしあげの上を爪楊枝で止め、フライパンで焼く。
※ たれはお好みで。
ポン酢、スパイスソルト、ステーキソース、スイートチリなど。

商標登録 鶴の子納豆
高橋食品工業株式会社
〒612-8121 京都市伏見区向島善阿弥町62(むかいじま ぜんあみちょう)
Tel.075-621-3931 / Fax.075-622-1071
フリーダイヤル 0120-710-114(平日午前9時から午後5時まで)
mm-tsurunoko@e-nattou.jp