納豆レシピ(ちぢみ)

ちぢみ作り方

  材料   ひき割納豆 1パック・小麦粉 100g・ 片栗粉 20g・卵 1個・ ニラ 適量・ 水 適量

  作り方  ① 納豆はたれからしを絡め先に混ぜあわせる   

       ② ほかの材料もいっしょに混ぜる。

       ③ お好み約を焼く要領で、薄く広げながら焼く。

      ※ しょう油、酢、ラー油で作ったたれで食べても、そのまま食べてもOK 

納豆があまりお好きでない方も。ピリ辛のたれで食欲も進みます!

京都伏見 鶴の子納豆本舗

商標登録 鶴の子納豆
高橋食品工業株式会社

〒612-8121 京都市伏見区向島善阿弥町62(むかいじま ぜんあみちょう)
Tel.075-621-3931 / Fax.075-622-1071
フリーダイヤル 0120-710-114(平日午前9時から午後5時まで)
tsurunoko@e-nattou.jp

ページの先頭へ