納豆レシピ(ちぢみ)
ちぢみ作り方
材料 ひき割納豆 1パック・小麦粉 100g・ 片栗粉 20g・卵 1個・ ニラ 適量・ 水 適量
作り方 ① 納豆はたれからしを絡め先に混ぜあわせる
② ほかの材料もいっしょに混ぜる。
③ お好み約を焼く要領で、薄く広げながら焼く。
※ しょう油、酢、ラー油で作ったたれで食べても、そのまま食べてもOK
納豆があまりお好きでない方も。ピリ辛のたれで食欲も進みます!
- 作成日:2017年06月30日
- 納豆のおいしい食べかた
- レシピ
ちぢみ作り方
材料 ひき割納豆 1パック・小麦粉 100g・ 片栗粉 20g・卵 1個・ ニラ 適量・ 水 適量
作り方 ① 納豆はたれからしを絡め先に混ぜあわせる
② ほかの材料もいっしょに混ぜる。
③ お好み約を焼く要領で、薄く広げながら焼く。
※ しょう油、酢、ラー油で作ったたれで食べても、そのまま食べてもOK
商標登録 鶴の子納豆
高橋食品工業株式会社
〒612-8121 京都市伏見区向島善阿弥町62(むかいじま ぜんあみちょう)
Tel.075-621-3931 / Fax.075-622-1071
フリーダイヤル 0120-710-114(平日午前9時から午後5時まで)
mm-tsurunoko@e-nattou.jp