オンラインショップリニューアルのお知らせ
いつもオンラインショップをご利用いただき、ありがとうございます。
オンラインショップを開設して、早いもので一年がたちました。
この度、お客様のニーズにお応えできるような使いやすいオンラインショップを目指しリニューアルさせていただくことになりました。
「2018年5月31日午前中のご注文」で一旦オンラインショップを閉鎖させていただき、「2018年7月1日」からのニューリアルオープンを予定しております。
しばらくの間 お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解いただけますようお願いいたします。
これからも鶴の子納豆本舗オンラインショップを宜しくお願い致します。
いつもオンラインショップをご利用いただき、ありがとうございます。オンラインショップを開設して、早いもので一年がたちました。この度、お客様のニーズにお応えできるような使いやすいオンラインショップを目指しリニューアルさせていただくことになりました。「2018年5月31日午前中のご注文」で一旦オンラインショップを閉鎖させていただき、「2018年7月1日」からのニューリアルオープンを予定しております。しばらくの間 お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解いただけますようお願いいたします。これからも鶴の子納豆本舗オンラインショップを宜しくお願い致します。
- 作成日:2018年05月21日
- お知らせ