毎日初夏の陽気です。
4月の終わりだというのに、毎日初夏の陽気ですね。今年の夏は猛暑になりそうです。
5月13日は、母の日です。ゴールデンも終わり、お母さんも一段楽しておられるころでしょうか?
この日ばかりは してもらって当たり前、元気でいるのが当たり前のお母さんに、日頃照れくさくて伝えられない感謝の気持ちを伝えたいです。
プレゼントを送ったり、家事のお手伝いをしたりといろいろな方法はあると思いますが、やはり一番は「お母さんありがとう」と伝えることでしょうか?
いつまでも元気できれいなお母さんでいてくださいね。
4月の終わりだというのに、毎日初夏の陽気ですね。今年の夏は猛暑になりそうです。5月13日は、母の日です。ゴールデンも終わり、お母さんも一段楽しておられるころでしょうか?この日ばかりは してもらって当たり前、元気でいるのが当たり前のお母さんに、日頃照れくさくて伝えられない感謝の気持ちを伝えたいです。プレゼントを送ったり、家事のお手伝いをしたりといろいろな方法はあると思いますが、やはり一番は「お母さんありがとう」と伝えることでしょうか?いつまでも元気できれいなお母さんでいてくださいね。
- 作成日:2018年04月29日
- お知らせ